CEDO PARTIU...

Foi-se, embora deixando saudade

Mas foi melhor, pois não era verdade

Senti teu carinho, logo me apeguei

Nas tuas promessas eu muito acreditei

Foi tão intenso, parecia que era amor

Hoje reviro as horas em teu lugar

De tudo restou somente a dor

Que vem forte, impávida esmagar

A tua imagem é fixa na mente

As lembranças surgem docemente

Eu me pego pensando em você

Em seguida procuro a te esquecer

Igual nuvens levadas com o tempo

Desse desamor, restou só lamento

30/11/2015.

Esperança Vaz

Poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/11/2015
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5465735
Classificação de conteúdo: seguro