Desesperança
A vida ultimamente está sendo como
chegar a um lugar onde você não é bem vindo
desprezada por onde passo
A indiferença me mata
Por dentro.
A ingratidão me corrói
De pouco em pouco
A minha descrença cresce
Preciso ver uma luz
Menor q seja, afim de ainda ter esperança no ser humano.