Falem de amor
Falem de amor
Jamais, esconda do mundo.
O que tens de mais belo a tua poesia
Deixe-a, fluir de tua alma.
E contagiar o mundo com tua alegria.
De ao mundo o que ele quer
O mundo quer ouvi-la, falar de amor.
Deixe-o voar como ele pede
Em liberdade como o voou do Condor.
Fale de amor não negue sua existência
Ele pede liberdade pra fluir
Igual a folha que cai e voa com o vento.
Assim e o amor liberte-o para o mundo
Deixe-o, ser ouvido por outros.
Que também sonham encontrar o amor!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 27/11/2015