GOSTO

GOSTO - por Olavo Nascimento - 26/11/2015

Gosto do seu jeito bem maneiro,

Da graça e encanto ao se vestir.

Do seu andar gingão e faceiro,

De uma maneira que eu nunca vi.

Gosto do seu rosto leve e solto,

Dos dentes sorrindo ao chegar,

Dos seus cabelos em desenvolto,

Dançando com o vento ao luar.

Gosto da sua voz suave a sorrir,

Mostrando esperança no porvir,

E do brilho da luz do seu olhar.

Gosto do seu cheiro de pecado,

De sentir seu corpo alucinado,

Se desnudando para me amar.

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

SAÚDE E PAZ PARA TODOS.

ABRAÇOS.

OLAVO NASCIMENTO

blogolavonascimento.blogspot.com.br

---------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/11/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5461975
Classificação de conteúdo: seguro