ABRAÇO GOSTOSO
Estou precisando de um abraço gostoso,
De um cheiro agradável, e um beijo no rosto.
Preciso de um olho no olho e um afago jeitoso.
Quero uma palavra saudável, e um riso amoroso.
Um cafuné, por favor, um colo caloroso.
Ah! Um café de agora, um bolo saboroso.
Vamos jogar conversa fora, falar de tempo saudoso.
Chama mais gente amor, comemorar o dia todo.
Vamos ter os amigos pra um café corajoso
Quem sabe ainda um churrasco no fogo
Juntos festejar com alegria esse dia maravilhoso.
Triste é hora de ir embora, mas bem foi prazeroso.
Oxalá possa voltar logo, manter laço honroso.
Ainda quero um abraço, um cheiro, um beijo, tudo vicioso.
24.11.2015