Cegueira...
Se me ponho a vagar nas estrelas
Rutilando a abóbada dos premunidos
Parecem-me metáforas ao descrevê-las
Chocadas no universo de meus sentidos...
É minha sina versar galáxias de doidos
Que abaçanam degredos de minhas celas
Arrebatando crateras de EUS corrompidos
Nas sombras negras que dançam as velas...
Imersas na visão de meus tantos lagos
a navegar a imensidão da água que banha
O fadário construído dum viver assim...
A gemer rios assoreados que ao senso lanha
Açoitando a mente da alma cinzenta por fardos,
Ninguém vê os Lirios ,que abrolham de mim...
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
12/7/2006
SPVA-RN; Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do RN
AVSPE
Cônsul Poeta Del Mundo
Leitura Recomendada: MALABARIS