DECLARAÇÃO
Senhor, agora que sigo em novidade,
Quero ser bem instruído nas suas palavras,
Que na minha casa haja paz e santidade
Acrescente à minha fé e usa-me em suas Obras.
Faço obedecer à verdade e unge-me,
Fidelidade está em mim e perspicaz
Meu coração em tuas mãos. Vivifica-me!
E pela sua misericórdia torna-me capaz.
Senhor! Do mundo quererei me separar.
Mas aqui estou, sei que daqui não sou.
Quanto mais, Deus meu, devo eu esperar?
A sua proteção me livra das mãos de inimigos.
A sua força me faz levantar pela manhã.
Grato meu DEUS Eterno por atender os meus pedidos