SE UM DIA EM TEU OLHAR...
SE UM DIA EM TEU OLHAR…
Se um dia em teu olhar nascerem flores
Fragrância inebriante de um jardim
Não deixes meu amor de olhar-me assim
Que tudo guardarei se de mim fores
Terei lindos canteiros, tantas cores...
E tu serás no centro a flor mais bela
Depois tentarei ver-te da janela
Lembrando esses teus olhos sedutores
Absorto ficarei em tal enlevo
Não olharei por mais até nem devo
Foi tanto o que me deste... o que me dás...
E cantarei um hino à tarde calma
Lembrando como é linda a tua alma
Depois posso partir, que vou em paz.
Joaquim Sustelo
(editado em "Outono da Vida")