Composição de Deus
E somos assim um poema incompleto,
Lançados no mundo em branco papel,
Dia após dia com nosso jeito inquieto,
Letra por letra e nem sempre se é fiel.
Às vezes escrevemos perfeitas rimas,
Outras vezes não existe concordância,
Às vezes nos portamos feito meninas,
E outras vezes adulto com arrogância.
Poema errante, somos; e nada apaga,
Inda assim Deus nos dá outra chance,
Indulta-nos, sofremos com esse lance.
Tentamos manter a linha reta, enfim,
Mas há quem sempre vive em dilema:
_Ser ou não ser de Deus belo poema?
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/