Lareira
Ta frio aqui dentro
Imagine lá fora
Nem na net mais entro
Vontade foi embora
Meus dedos estão duros
Nem conseguiria teclar
Nem por cima do muro
Conseguiria olhar
Quanto mais noite
A temperatura cai
E o sono passou
Antes que o vento me açoite
Posso então já brindar
O inverno chegou