Oscilação

Hoje quero escrever sobre tudo; bem acho,

Sobre a condição de um amor incondicional,

Quero escrever até sobre algum esculacho,

Quero desenhar o carinho de forma animal.

Quero apanhar flores no cabelo dos capins,

Empinar feita pipa em linha; as borboletas,

Quero anotar o escalar do monte dos cupins,

E o escorrer de tintas nas veias das canetas.

Registrar o queijo que se derreteu pelo pão,

Ou a chave que bulina o buraco do cadeado,

Ou ainda descrever a textura do pé rachado.

E tão balouçante é essa minha ins(piração),

Nos braços desse infiel soneto e sem escudo,

Queria escrever mais; mas aqui não cabe tudo.

Uberlândia MG

Soneto infiel- sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/11/2015
Código do texto: T5439961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.