PERFUME INACABADO

As rosas exalam um perfume

De amor, no peito inacabado

Um rosto lembrado no lume

Sorriso na mente petrificado

A voz ecoando nos sentidos

Desejos fortes interrompidos

Paixão cortando a distância

Trazendo um fio de esperança

Enfim, a verdade machucou

E o silêncio foi o que sobrou

Hoje triste, um coração chora

O outro sorri feliz onde mora

Os planos ficaram, restou o eco

Impulso malvado, réu confesso

02/11/2015.

Esperança Vaz

Interação do Amigo Antonio Tavares de Lima

A Esperança que tenho em meu peito\

Transbordando de um verde profundo\

Está em meu coração contrafeito\

É a esperança maior que o mundo\

Este verde esperança beleza\

Afasta pra longe de mim /

O que tinha em meu peito, tristeza \

E me deixa o perfume jasmim\

Assim eu caminho alegre \

Entrando em meu pobre casebre \

De amor, Esperança sem fim\

O sorriso está em meus lábios\

É de um verde esperança, são sábios \

É somente o verde, enfim\

Obrigada amigo, lindo Soneto!!!

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/11/2015
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T5435554
Classificação de conteúdo: seguro