POEMA DE AMOR

Era somente amor que eu procurava

Mas, encontrei espinhos nesta casa

Há tanto tempo numa busca lenta

Esmagou o silêncio e trouxe tormenta

Peregrino amor de um anjo em brisa

Horizonte flexível que ora cicatriza

E sonhando nas veias da esperança

Devolve as lágrimas, quase alcança

Me sinto um ratinho escapando

Um canário na gaiola esperando

É porque choro de viver sangrando

Funde nos olhos o pranto acordando

Como a bruma amarela ao anoitecer

Coração queimando, outrora amando

02/11/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/11/2015
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T5435529
Classificação de conteúdo: seguro