EM SONHOS
EM SONHOS
Da matéria que são feitos os sonhos
Uma manhã de sol tive ao teu lado.
Tudo era simples, como desenhado
Por aquele rapaz de olhos tristonhos.
Querer ver-te após dias enfadonhos...
N'algum outro sentido figurado.
Tudo era lindo, como se sonhado
Por aquela mulher de olhos risonhos.
Tínhamos quereres tão tamanhos,
Que nada era real, como se já visto
Por aquele rapaz de olhos castanhos.
E eu, feliz a esperar que ainda fosses,
Preparo um manjar, como se benquisto
Por aquela mulher de olhos doces.
Belo Horizonte – 07 07 2001