TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Promessas de prazer que conhecia,

Nunca deixei de ver no teu olhar

E todo o meu desejo admito estar

N’esse teu brilho claro como o dia.

Percebo em ti mistérios, mas confia

Tu, que conheces bem o mal-de-amar,

Se, apesar do pesares, eu achar

Um pouco da mulher que então te cria.

Rever-te agora é quase que um milagre,

Após tantos e tão absurdos anos,

E hoje um amor imenso a ti consagre.

Embora saiba-te a carne malferida

E alma exausta de insólitos enganos,

Teus olhos esperei por toda vida!...

Belo Horizonte – 20 11 2005