Não Te Quero---18

NÃO TE QUERO

Choro chorado na tristeza sentida

Vem alegria choro triste é temporário

Andando perdido na estrada da vida

Viaja no coração de alguém solitário

Sofre sozinho na noite sem alegria

Alimenta o coração com lágrimas

Esperando o nascer do belo dia

Para desaparecer as rudes lástimas

Oh!Choro Chorado não te quero

Percorre o teu malfadado caminho

Na minha libertação não desespero

Procuro na alma a minha consolação

Pensamentos sem a palavra solidão

Alegria a ocupar o coração inteirinho

1-11-2015---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/11/2015
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5434862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.