Por trás de um buquê

Por trás de um buquê; tem fragrância tem carinho,

Tem vontades sem por que, até mesmo o espinho,

Por trás de um buquê; há amor, grandes emoções,

Há algo que não dá para vê, é expor de corações.

Por trás de um buquê; esconde desejos insanos,

Há algo que não dá para crê emanando oceanos,

Por trás de um buquê; jaz a encarnada felicidade,

Para quem quiser saber, vive também a amizade.

Por trás de um buquê; mora realidades e fantasias,

Há sonhos que não dão para ler, dores e alegrias,

Há ardências, incitações, e vendavais de euforias,

Por trás de um buquê; vivem completas histórias,

Tem amores a acontecer, princípios de trajetórias,

No ato de Deus oferecer, em altar se torna glórias.

Uberlândia MG

*soneto infiel-sem métrica

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/11/2015
Código do texto: T5434790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.