VONTADE DE VOCÊ
Quando o sol vai desmaiando no horizonte,
E a boca da noite começa a engolir o dia,
Sinto que é a hora da prece, da Ave Maria,
Enquanto não surge a lua atrás dos montes.
É a noitinha que fico mais triste porquê,
A saudade já vem bater no coração,
Trazendo-me a lembrança daquela paixão,
Dai sinto no peito, uma vontade de você.
Uma necessidade bate neste momento,
Apertando na garganta esta ansiedade
A qual me faz recordar deste sentimento.
Então, para suavizar esta vontade,
Tomo um gole de pura e dedilho um plangente
Violão, que me trás de volta à realidade.
marcOrsi