SONETO DE REFLEXÃO
Estive refletindo sobre a vida!
E vi que lar perfeito nenhum existe,
E que a existência do homem é sofrida;
Tudo por causa do seu próprio mau, que persiste.
Vejo que, em todos os lares, há desunião.
E em todos soluções a encontrar.
Mas ninguém sabe qual a melhor decisão
Para se trazer paz num lar.
Os homens buscam compreensão entre si.
Desconhecem totalmente a Cristo Jesus
Que é a vida e a Vida é a luz.
Se o filho soubesse a sabedoria do pai
E o pai se lembrasse o vigor do filho,
Na verdade o mundo veria, de Cristo, esse brilho.