QUANTO TE CONHECI
Já ouvi muito falar
E não quis me importar
Apenas deixei passar
Mas fiquei preocupado
Então, eu quis inquirir
E vim para descobrir
O que está por cumprir
Do que se tem falado
Eu vi o Deus de poder
E fogo do céu descer
E corações cantando
Também vi almas sofrer
Querendo Deus conhecer
Porém, agora sou jubilando