QUANDO EU PARTI
Um dia muito triste eu parti.
Sem saber como ou para onde,
Num impulso que não percebi.
Quando dei por mim, já ia longe.
Na minha ausência nada mudou.
Só eu mudei e fiquei mais velho;
Em mim quase tudo se acabou.
Apenas guardei o coração, a fé e o anelo.
Pensei que não iria mais voltar!
E mui longe estive sozinho
Vivendo tudo num mundo voraz.
Retornei com marcas que não queria.
Senti a felicidade que era tristeza.
Mas consegui voltar e vivo a vera alegria.