O INIMIGO E EU
O inimigo quer sobre mim ser forte,
Procurando me perturbar e confundir,
Fazendo com que má seja minha sorte,
Buscando no meu ânimo se infundir.
No meu pensamento pareço hesitar.
E começo a duvidar da verdade,
Operando o que da graça me faz tirar
Para perder o que tenho por herdade.
Que direi destas coisas a voz?
E logo lembro o que o apóstolo diz:
Se Deus é por nós, quem será contra nós (Rom 8:31)?
Porém, a tentação vem me assolar.
Mas sei que o Senhor está ao meu redor
Para me dar alento e me consolar.