...PERDIDOS...

Hoje o amor está muito banalizado

Dizer EU TE AMO é coisa do passado

Quando falado, sempre há inverdade

Tudo é feito sem qualquer vontade

São palavras desperdiçadas no vazio

Viram labirinto, amor é um desafio

Tantas promessas em meio ao vão

Perdidas, jogadas com força no chão

Enfim, tantos amores desencontrados

Com tanto sentimento desperdiçado

Quantos sobrevivem nesta cruel solidão

Sem criar nenhum vínculo com o coração

A noite dança diante de um certo olhar

Os dias passam na incerteza de amar

28/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/10/2015
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5430131
Classificação de conteúdo: seguro