O IDIOMA DA PAIXÃO
Quantos conhecem, qual é a linguagem,
que o amor pode usar para se expressar?
E por não saberem deixam de amar,
envoltos em sonhos, sem coragem.
A paixão pede um mágico idioma,
o qual, com beijos se deve aprender.
Mas ninguém pode simplesmente querer,
guardar este linguajar numa redoma.
Deve-se com os lábios, docemente,
beijar os olhos, em pura comunhão,
da pessoa amada, constantemente.
Assim com o tempo, quem sabe então,
poderá entregar-se completamente
Para a amor, com vontade e devoção.
marcOrsi