AQUELA VIDA PRECIOSA
Aquela vida é mui preciosa...
E todas aquelas dores e sofrimentos,
E toda essa gente invejosa,
O mataram com vários tormentos.
Tudo suportou, pois estava escrito.
Cumpriu as profecias por amor,
Porquanto, os profetas já haviam dito:
Que para salvar o homem haveria dor.
Eis que assim tudo se fez
E o sangue vertido no calvário
Traz a humanidade à comunhão outra vez.
Hoje, aquela vida preciosa,
Que sofrera pelas nossas mãos,
Nos fez vida e vida mui valiosa.