Indeciso
Indeciso
Sou apenas um barco que navega a deriva
No oceano da vida sem saber pra onde ir
Em águas estranhas me encontro perdido,
Indeciso, não sei qual direção devo seguir.
E turva a noite sem uma estrela a me guiar,
Rezo e peço a Mãe Santa em minha oração.
Que ilumine o caminho por onde devo andar,
E não deixe eu fraquejar em minha missão.
Se em meu caminho eu encontrar espinhos,
Eu me desviarei, encontrarei pedras eu sei.
Que eu não esmoreça, na hora de retirá-las.
Não sei se terei forças, para chegar ao final,
E encontrar outra vez a tão sonhada aurora.
Ter de volta o Sol, a iluminar meu caminho!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 23/10/2015