Imagem: www.cenaculouniversal.com

PODER DAS PALAVRAS
 
Em muitos momentos tristes da vida
Muitas vezes prevalece o desânimo
Com esforço e fé retomamos o ânimo
E continuamos com a nossa lida.
 
Palavras nos desanimam, depende
Vigiemos pra não ser mal proferida
Senão perdemos a nossa guarida
O que afirmamos nosso viver tende.
 
As palavras têm poder, isso é vero
Cuidado com aquilo que falar
Nossa fala tem que ser mui sincera.
 
Com nossa boca temos que cuidar
O futuro na certa nos espera
Podemos nos condenar ou nos salvar.
 
(Christiano Nunes)