MOTIVO PRA VIVER
O silêncio da noite é tão atroz
E me lembra de que estou sozinho,
Como eu queria ouvir a tua voz...
Como eu queria sentir o teu carinho!
Vago perdido em pensamentos
Que me levam aonde tu não estas,
Esta é a razão do meu sofrimento
Te querer, te buscar, e não ter paz!
E na insana busca de amargura,
Não te encontro e fico a sofrer,
Todo o mal da minha desventura.
Pois não há nada que me faça esquecer,
Dos teus lábios o calor e a doçura,
Do teu amor, meu motivo pra viver!
Ilha Solteira/SP
15/10/2015 – 20:31h