TESTEMUNHO DE CRISTO
A verdadeira fonte do amor
Vem daquele que em dor
Nos deu seu sangue na cruz,
Ele é a vida, Ele é Jesus.
Cristo é tudo para nós.
Ele nos chamou com terna voz
Quando se fez de homem carnal
A nos colher à pátria eternal.
Com braços abertos no calvário
Nos dá a liberdade por temporário
Mas, no coração e pela eternidade.
Como pecador que não era,
Veio nos ensinar toda a Vera
À grande ceia todos participar.