SONETO DE ARREPENDIMENTO
É um ato inconsciente,
É um momento impensado.
Se faz de inconveniente
E passa por ultrapassado.
Pensa ser peça original,
Mas é uma conseqüência.
Se acha pedra fundamental
E revela imprudência.
Atua como o próprio,
Torna-se um antipático
E por fim vê o seu opróbrio.
Meditando no sofrimento (de Cristo),
Larga o seu tom apático
E mostra arrependimento.