Soneto da Flor
Tantas flores há
Nessa vida
E o meu jardim
Teima em ser de uma só
Aí peito meu!
Que sonha sempre...
Não aceita a despedida
E a torna presente
Pena eu dormir pouco
E a saudade ser tanta
A vida real se arrasta
Não queria esquecê-la
Mas ela não volta
Cansei de ser saudade