Despedida

Você se vai,

para longe de mim.

E é tão estranho

não saber o que pensar.

Queria eu dizer

que não te amo,

que não te amei por nenhum segundo.

A frieza me tarda !

Humilho sussurando,

um "por favor, fique! "

Será mesmo que posso ....?

Eu ainda não acredito

nessa imensidão de lágrimas,

que ao olhar, podem cair.

roxie
Enviado por roxie em 25/06/2007
Código do texto: T540485