Sonho antigo
Vão-se os sonhos na solidão das madrugadas,
devaneios voejam qual plumas ao vento,
sonhos adormecidos nas brumas do tempo
e as ilusões se perdem na poeira da estrada...
Guardei na estrela d’alva um sonho antigo,
quando a noite cai retiro d’alma o véu
e busco esse sonho num cantinho do céu,
a estrela mais brilhante é seu abrigo!
Ah, sonho, ainda vou te realizar,
em meus versos estou sempre a dedilhar
toda tua magia e encantamento...
Sonho querido vem colorir meus dias,
teu brilho me trará tanta alegria,
como os passarinhos que voam ao vento!