“ABUNDANTE”
Quando eu de sua blusa
Tiro o botão que falta
E você me diz incauta:
Me ama, me coma, me usa.
Com seu caldo me lambuza,
Meu prazer, seu prazer exalta!
E nossa voluptuosidade lauta,
Copulada, lúbrica e difusa.
Na cúmplice chama da paixão,
Levados pela loucura do tesão,
Num entrelaçar de pernas...
Com o nosso sangue fervido
Explodimos num gozo correspondido
De sensações vibrantes, eternas.