DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Sua prova delicada e eterna

Crianças abrindo corações

Estou abrindo o meu coração

Para traduzir minhas lágrimas

Meu sorriso, tristeza e amor

Em poemas, trovas e pensamentos.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/09/2015
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5389976
Classificação de conteúdo: seguro