Magia
Doces aromas se espalham pelo ar,
borboletas trazem encanto e magia,
beija-flores bailam fazendo sonhar,
é primavera, tempo de alegria!
Os jardins têm as cores da aquarela,
é tempo de amores e quimeras,
tempo de sonhar junto à janela
que se abre ao esplendor da primavera!
Sinfonias de pássaros ecoam ao vento
e voeja além-mar o meu pensamento,
levado pela brisa primaveril...
O perfume das flores invade minh’alma,
trazendo a paz que me acalenta e acalma,
pincelando com magia o céu de anil!