moças indecisas e vaidosas versus vermes da estrela podre
em lisarb país imaginário
moças vaidosas e indecisas
enfrentam vermes há séculos
em jogos de sombra e teatro
enquanto a esperança dorme
na rede distante e etérea e
por todos os lados muitos bois
pastam inércia panfletos slogans
as poucas águias que existem se acomodam
em montanhas áridas e altas sonhando
ágoras egrégoras canaãs e constantinoplas
e na planície o circo refulge diletante
entre as plantações de discórdias e sofismas
lado a lado com a estrela podre