SONETO POIS O SOFRER...

Pois o sofrer é pensar em perdê-la,

deixar que vá de mim, que vá embora,

é como ver o céu sem uma estrela,

é não ver cedo o clarão da aurora.

Desde que sempre eu pude tê-la

que não sei mais, nem por uma hora,

ficar sem seu perfume ou esquecê-la,

é impossível, é dor que em mim devora.

Pois o amor, implacável sentimento,

no meu peito é vivo a todo momento,

concatena com a alma dela e a minha.

Tem só um endereço este meu amor,

não adianta outro contrapor,

porque só sei amar-te, ó minha rainha!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/09/2015
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5385919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.