SONETO A VIOLÊNCIA VULGAR

A violência vulgar

Nos causa grande terror

Deste cenário de horror

Não há quem possa escapar

Nem adianta falar

Desta falta de pudor

Uma inversão de valor

Faz o povo se calar

Para o tosco meliante

Matar é mais importante

Do que ser um bom cristão

Sem temer a lei divina

O covardinho assassina

Todo e qualquer cidadão

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/09/2015
Código do texto: T5381527
Classificação de conteúdo: seguro