NOITE COMPLETA

Hoje quero uma noite completa,
Com amor, prazer e muita emoção,
Não importa se coloco o coração,
Em jogo para alcançar esta meta.

Vou pedir para minha companheira,
Que vista aquela lingerie vermelha,
Com laços pretos, e que se assemelha,
A intenção da luxuria verdadeira.

Estarei te esperando com vontade,
De contigo atingir ao clímax real,
E para tanto é demais a ansiedade.

Por isso peço que venhas afinal,
É nosso este momento da verdade
Mesmo que isso nem seja original.

marcOrsi