Convicções...
Vou vestir o meu melhor sorriso.
Arregaçar as asas da imaginação.
Buscar o que eu mais preciso.
Para acalentar o meu coração.
Flutuar em meus devaneios.
Com uma esperança infinda.
Acalentando os meus anseios.
Assim sei que a tristeza finda.
E sabendo que ela irá findar.
Poderei novamente sonhar.
E o meu coração será teu!
Não terei mais nenhum pavor!
Você é o meu verdadeiro amor.
Presente que Deus me deu.