in memoria
Melhor só ter na lembrança
O quanto foi feliz antes de ir embora,
Melhor só ter na lembrança
O quanto sorriu outrora.
Melhor só ter na memoria
O quanto estou triste agora
Melhor só ter na memoria
O quanto te procurarei lá fora.
Melhor só ter na memoria
O quanto te quis nesta hora
E que és sedutora.
Melhor só ter na memoria
O quanto mentes senhora
E que esquecer demora.