Soneto do Nome Fictício
O primeiro dia passou
A primeira semana também
Agora chegou a vez do mês
E eu ainda estou sem Inês
Os tempos dificeis se foram
Não, não estão tão fáceis agora.
Mas está fluíndo até que bem.
Mesmo eu sem ninguém.
A dor e tristeza diminuem
O coração já se condicionou
Ficar em paz sem quem amou
As vezes a curiosidade atiça
As vezes bate uma recaída
Embora não há volta nessa ida.