Imagem de mensagem da net / www.tudoporemail.com.br



- Pintura de Ivan Konstantinovich Aivazovsky, da Feodosia, na Península da Crimeia, à época pertencente à Rússia.



TESES DO AMOR [601]
 

Precisamos no amor podar arestas,
cada nó desmanchar do seu novelo;
 já sem pressa, remar com todo zelo,
ao referido amor tocar serestas.

Faz melhor quem ouvir do bem o apelo;
ele sempre sugere ao mundo festas.
Dele as teses sensatas são modestas,
não carecem passar por escalpelo.
 
Todos amam no amor é mais ternura,
nas pendengas agir com bem cordura,
se quisermos chegar ao bom do porto.
 
Ao contrário, desfraldam-se mazelas,
o caminho do amor será querelas
– o aludido já foi um natimorto.
 
Fort., 10/09/2015.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 10/09/2015
Código do texto: T5377009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.