O DOM

O que se foge a lembrança?

Quem sabe a dor da esperança,

Quem sabe o desejo de vingança,

Ou quem sabe talvez, a atitude de uma criança

Na verdade pouco se importa

Quando somente a palavra de amor é que conforta

E ela se diz, mas sei, não mais retorna

Atos impensados talvez

Algum caminho indeterminado

Caminho cujas pedras me fizeram voltar

Pois meus pés não mais conseguiram andar

Agora a procura da volta busca seu olhar

Procurando entre as estrelas meu dom que é amar

Ou melhor dizer, a todos encantar

Com a poesia que quem sabe me fará brilhar.