IMPLICITO IMPRECATTO
A doença é da alma
Que mata e assalta
O câncer é do espírito
Que corrói implícito.
O assalto é sem calma
Leva o próximo para a cama
A ética sem suspiro
Joga fora num espirro.
Mentiras entrelaças em fama
Cansada diz que ama
Sofre, sempre apanha.
Espalha, enrola, escama
Quanto tempo afana
Fim de desgraça e sem grana.