Falando sério!

Pare com isso, para, não me tente

não me provoque com esse olhar tão lindo

não me faça fingir que estou sorrindo

se logo, logo, some de repente.

Deixe-me aqui com o meu sofrimento

com essa minha dor em desatino

quer me ver chorar como menino?

Melhor eu ficar só com meu lamento.

Por que me assanha e depois vai embora?

Não quero essa invenção fora de hora

fazendo o meu juizo tanto doer.

Você sorri mas não dá provimento...

Não quero seu amor por um momento

E ter a vida inteira pra me arrepender.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/09/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5375137
Classificação de conteúdo: seguro