Lirismo de mim

Subi no mais alto do meu amor,

Avistei o sorriso da minha alma,

Senti o vento me tocar em calor,

Vi asa de anseio batendo palma.

Senti o sol em silêncio beijando,

As nuvens nimbos do meu rosto,

Senti as gotas de chuva vedando,

A lágrima do olhar do desgosto.

Subi no mais alto do meu amor,

E de lá eu enxerguei o ilimitado,

É o fastígio do sonho encantado.

Do alto do amor apreciei a Deus,

Castelo de luz que no mundo jaz,

No elevado do amor senti a paz.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/09/2015
Código do texto: T5371989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.