MINHAS LINHAS
Se possível colocar no papel
Todas sensações, sem sentido
Esse tempo que nos conhecemos
Quem sou eu para você?
O que sou?
O que você espera de mim?
Você me disse que faço parte de você;
Quero entender como, ou até que ponto.
Vou vivendo e o tempo passando
Espero que não demore muito,
Quero voltar para meu lugar...
02/02/2016