Quando o amor está

As flores têm mais perfume, o sol mais brilho,

O vento canta aquela canção tão emocionante,

Toca a alma e essa burburinha o seu estribilho,

Para o tempo; ao mesmo tempo voa o instante.

Percebe-se o bailado das árvores que se roçam,

Em um friccionar de galhos, a fragrância exala,

Pássaros enamorando com o biquinho se coçam,

A chuva quando desaba é um mistério que fala.

Tudo é tão belo, pois é mais intenso que guerra,

A borboleta cintila levada por uma frouxa brisa,

O corpo escanea, e na alma então isso eterniza.

Êxtase que o sentimento causa; júbilo se encerra,

Sensação, emoção, desejos que o sinistro afasta,

E quando existe o amor, a sua presença já basta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/09/2015
Código do texto: T5370282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.